您的位置首页>软件教程>

MagicLeap混合现实耳机扩大了可用性

导读 经过多年的承诺、炒作甚至争议,Magic Leap 终于至少推出了其备受吹捧的混合现实耳机的开发者版本。但这确实证明了该产品存在且有效,但...

经过多年的承诺、炒作甚至争议,Magic Leap 终于至少推出了其备受吹捧的混合现实耳机的开发者版本。但这确实证明了该产品存在且有效,但尚未证明它可以增长和销售多少。这将需要将 Magic Leap One Creator Edition 交到更多人的手中,这正是该公司在其首次“学习,参与”中宣布的好消息。加速。程序。” (LEAP) 开发者大会。

魔术飞跃是非常雄心勃勃的。虽然它不是 AR(现在称为 MR)市场的第一个,但它成功地以几乎超出这个世界的承诺和预告片成为头条新闻。在延迟和泄漏之后,它几乎看起来像是所有的蒸发器。该公司部分证明怀疑者是错误的,但现在面临的挑战是实际发展其产品。

部分解决方案在于内容的创建,这需要为开发人员和创建者提供他们需要的工具。除了改进其自定义 LuminOS 操作系统之外,Magic Leap 还增加了对更多平台和语言的支持,例如新生的 WebXR 标准和一直流行但总是被嘲笑的 Javascript。

但是要正确创建(更不用说测试)这样的内容,您将需要 Magic Leap 耳机,直到今天,它仅限于少数地点和可以直接支付 2,300 美元的用户。为了解决这两个问题,Magic Leap与送货服务 Enjoy合作,将 Magic Leap One Creator Edition 带到 39 个城市,还有 11 个城市即将推出。它还与 Affirm 联手提供 0% APR 融资选择。

Magic Leap 还通过为需要的人提供配件来使耳机更易于使用。戴眼镜?将提供处方插入。需要在室外(安全地)使用耳机?一个手提箱也将出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。