您的位置首页>软件教程>

在互联网上保护您的孩子的指南

导读 如今,许多孩子不再是电视频道,而是在 YouTube 或 Netflix 上播放他们的视频内容。能够选择特定的剧集并显示您想要的节目,为父母和孩

如今,许多孩子不再是电视频道,而是在 YouTube 或 Netflix 上播放他们的视频内容。能够选择特定的剧集并显示您想要的节目,为父母和孩子提供了更大的灵活性。但这种便利也有一个阴暗面——显式内容的接近度。

作家 James Bridle 在 TED 演讲中谈到了 YouTube 上的算法建议如何将一个为儿童制作的无辜视频转换为一个露骨的视频——显然是由“不应该靠近儿童”的人制作的。在他身后的屏幕上是 YouTube 缩略图,其中包含对天线宝宝和漫威超级英雄等儿童角色的暴力、露骨和令人难以忘怀的模仿。

即使在 Netflix 上,好奇的孩子距离从孩子的帐户切换到成人帐户也只有一步之遥,可以访问无数为成年人制作的性感缩略图和节目。

互联网一直是一个危险的道德环境,对于处于成长阶段的儿童来说更是如此。可悲的是,就像外面的世界一样,我们几乎无法阻止其他人在网上做不适当的事情。

因此,在家中营造一个保护儿童免受有害内容侵害的环境至关重要,更重要的是要教育他们知道如何应对。

公开冲浪,而不是在他们的房间里

今天的孩子们可以获得各种便携式奢侈品,如 iPad 和备用手机,可以用来观看节目和玩游戏。问题是当他们把这些带到卧室时,很难知道他们在看什么。检查您的孩子正在观看的内容的一个实用步骤是确保他们在公共区域观看他们的节目。

最好让孩子们远离便携式设备,尤其是在他们还小的时候。相反,做出一点牺牲,让他们改用电视。

虽然您可能会被 Peppa Pig 一遍又一遍地呼叫 Susie 的重复片段轰炸,但至少您知道他们脑子里想的是什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。