您的位置首页>软件教程>

Zoom从重要的可访问性功能中移除付费专区

导读 今年早些时候,Zoom 宣布计划将其自动隐藏式字幕功能提供给所有人,而不仅仅是付费订阅者。该公司当时曾表示,它将在 2021 年秋季的某个

今年早些时候,Zoom 宣布计划将其自动隐藏式字幕功能提供给所有人,而不仅仅是付费订阅者。该公司当时曾表示,它将在 2021 年秋季的某个时候向所有人推出该功能,正如承诺的那样,那个时候终于到来了。您不再需要付费使用辅助功能。

Zoom 通话期间的实时转录是一个很好的功能,可供许多用户使用,但对于那些听力有困难的人来说,它是一个重要的参与工具。将可访问性功能锁定在付费墙后面已被证明是有争议的,原因很明显,它迫使需要这些功能的人为访问付费。

Zoom 兑现了为免费用户发布自动隐藏式字幕的承诺,并在一篇博客文章中表示,“让每个人都能成功地连接、交流和参与视频通话对我们来说很重要”。该功能同样对付费客户可用。免费帐户的用户可以通过 Zoom 门户网站启用自动隐藏式字幕功能。

该公司指出,在多帐户下访问 Zoom 的单个用户需要先进行帐户管理,以便为用户启用该功能,然后才能访问该功能。会议工具栏允许视频通话参与者私下要求主持人启用实时转录,此外 Zoom 保留对第三方字幕服务和手动字幕的支持。

自动隐藏字幕功能加入了 Zoom 的其他辅助功能,包括对屏幕阅读器的支持、突出翻译视频的能力、语音邮件转录和键盘辅助功能工具等。想要启用自动隐藏式字幕的用户可以在 Zoom 的相关支持文档中找到有关该功能的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。